Релизный трейлер дополнения Warhammer: End Times - Vermintide: Death on the Reik

Студия Fatshark, несмотря на скорый выход Warhammer: End Times – Vermintide II выпустила очередное дополнение к оригинальной игре под названием Death on the Reik.
 
По сюжету помощник трактирщика украл мистические книги, которые могут сделать крыс-скавенов ещё сильнее. Последствия могут быть весьма печальными, поэтому трактирщик просит героя (нас) совместно с товарищами отправиться в путешествие по двум новым локациям - «Рейквальдскому лесу» и «Реке Рейк». Традиционно, это мрачные места, где нас поджидают неприятности. На первой карте предпочтительно использование холодного оружия, а на второй скавены могут подобраться со всех сторон. 
 
В игре появится новый Церемониальный кинжал, способный поджигать врагов. Его может использовать только Сиенна, а находится он на новых картах. Также появится четыре достижения.
 

Дополнение стоит 175 рублей.
 
Постер Warhammer: The End Times - Vermintide
Warhammer: The End Times - Vermintide
Cобытия разворачиваются в городе Ubersreik, который пытаются освободить от захвативших его скавенов (skaven) четыре героя Империи. Разработчики хотят создать максимально сложную и интересную игру. Помимо рядовых скавенов, в игре будут особые типы врагов, к которым нужно будет подбирать разный подход.
Карточка игры

Warhammer: The End Times - Vermintide

Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 23 октября 2015
Дата выхода игры в России 23 октября 2015
Источник: Steam

Сейчас на главной