Ролик и подробности об одиночной кампании Metal Gear Survive

Пока перехваленный всеми на свете Хидэо Кодзима делает никому не нужный Death Stranding, компания Konami готовит настоящий подарок поклонникам серии Metal Gear. В сети появилась демонстрация игрового процесса одиночной кампании симулятора выживания Metal Gear Survive. Действие игры разворачивается в альтернативной реальности, где оказывается главный герой.
 

 
Для выживания герою приходится охотиться на зверей, собирать ресурсы, создавать полезные вещи и выполнять задания. Пригождается и огнестрельное оружие, но постоянно им пользоваться не получается. В этом мире встречаются области, заполненные ядовитым туманом. Для изучения этих регионов необходимо сделать кислородный баллон.
 
Помимо основных миссий в игре есть и второстепенные задания. В процессе выполнения миссий можно расправляться с противниками бесшумно с помощью лука и искать контейнеры с полезным содержимым.
 
Также герой должен выстраивать оборону базы.
 
В игре предусмотрен и кооперативный режим на четверых с непростыми испытаниями.
 
Также стало известно о том, что с 18 по 21 января на PS4 и Xbox One пройдёт открытое бета-тестирование Metal Gear Survive. Игроки смогут пройти три миссии и изучить две карты.
 
Metal Gear Survive поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 20 февраля 2018 года.
 
Постер Metal Gear Survive
Metal Gear Survive
Кооперативный симулятор выживания в альтернативной вселенной Metal Gear Solid V.
Карточка игры

Metal Gear Survive

Издатель Konami
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 22 февраля 2018
Дата выхода игры в России 22 февраля 2018
Источник: DualShockers

Сейчас на главной