Аналитик: Star Wars Battlefront II будет продаваться не так хорошо, как ожидает Electronic Arts

Аналитик компании Bank of America Merrill Lynch полагает, что шутер Star Wars Battlefront II будет продаваться не так хорошо, как ожидает компания Electronic Arts. Аналитик Джастин Пост отмечает скандал вокруг игры, а так же тот факт, что физические копии Battlefront II в ноябре в США продавались на 52% хуже, чем первой части 2015 года выпуска.
 
 
По мнению аналитика, Star Wars Battlefront II не достигнет отметки в 14 миллионов проданных копий к концу текущего финансового года (период по конец марта 2018 года). Будет продано только 11,5 миллионов копий игры, полагает Джастин Пост.
 
Аналитик считает, что микротранзакции вновь появятся в Battlefront II в начале 2018 года. «Если будет продано 12 миллионов копий и с каждой копии ЕА получит ещё 10 долларов за счёт микротранзакций, то Star Wars Battlefront II может принести более 100 миллионов долларов дохода», - отметил Джастин Пост.
 
Star Wars Battlefront II сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 

 

Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной