Продано 41,7 миллионов копий игр серии Uncharted

Студия Naughty Dog сообщила, что общие продажи игр серии Uncharted достигли отметки в 41,7 миллионов копий. Данная цифра включает в себя продажи всех игр серии, а также сборника The Nathan Drake Collection.
 
 
В мае 2016 года глава PlayStation Шон Лайден в разговоре с изданием FoxBusiness заявил о том, что продажи франшизы составляют 28 миллионов копий. Таким образом, за 18 месяцев было продано почти 14 миллионов копий игр серии Uncharted.
 
Предположительно, данные цифры включают в себя копии Uncharted, которые поставляются в комплексе с консолями PlayStation, в том числе бесплатно.
 
Помимо четырёх основных частей серии Uncharted, вышедших на PS3 и PS4, для PS Vita выходили Uncharted: Golden Abyss и коллекционная карточная игра Fight for Fortune от Sony Bend. В августе этого года на PS4 появилось самостоятельное дополнение Uncharted: The Lost Legacy.
 
Ранее представители Naughty Dog говорили о том, что больше не собираются заниматься Uncharted, однако развитием серии могут поручить другой студии.
 
Источник: Gamespot

Сейчас на главной