The Last of Us Part II готова примерно на 50-60%

В ходе мероприятия PlayStation Experience представители студии Naughty Dog рассказали о приключенческом боевике The Last of Us Part II. Глава разработчиков игры Нил Дракманн отметил, что в The Last of Us Part II «никто не может чувствовать себя в безопасности», в том числе Джоэл и Элли.
 

 
В трейлере, показанном на Paris Games Week пользователям представили новых персонажей: Лев (Lev) в исполнении Айян Александр (Ian Alexander), Яра (Yara) в исполнении Виктории Грейс (Victoria Grace) и пока безымянного персонажа в исполнении Лоры Бэйли (Laura Bailey). Согласно сюжету, Лев (тринадцать лет) и Яра (шестнадцать лет) – брат и сестра. Внутриигровые модели этих персонажей включают в себя черты обеих актёров, чтобы подчеркнуть эту идею.
 
Нил Дракманн отметил, что в игре будут весёлые моменты, но история в основном сконцентрирована на «чувстве справедливости» и «оттенках серого».
 

В показанном на Paris Games Week трейлере демонстрируется ситуация, в которой оказались Лев и Яра после того, как ушли из религиозного культа. В итоге, они оказались с теми людьми, которых в иной ситуации они бы ненавидели и воспринимали их недочеловеками. В The Last of Us  никогда нельзя точно сказать, является ли так или иная группа хорошей или плохой. Дракманн сказал, что авторы The Last of Us Part II хотят создать именно такую атмосферу. Также он подтвердил, что действие значительной части кампании разворачивается в Сиэтле. История Яры обещает быть «очень непростой».
 
Дракманн отметил, что разработчики хотят сделать кое-что «инновационное» в составляющей, касающейся истории и её подачи, но говорить до релиза об этом авторы не могут. По словам Дракмана, некоторым фанатам первой части продолжение может не понравиться, но ему остаётся с этим смириться. Ещё Дракман заявил, что Naughty Dog «продолжит делать одиночные, линейные игры с проработанным повествованием».
 
По словам одного из сценаристов The Last of Us Part II Холи Гросс (Halley Gross), первая часть стала столь успешной, в частности, благодаря тому, что в игре были правдоподобные персонажи с проработанными характерами, которые совершали и хорошие и плохие поступки.
 
В ходе разговора представители Naughty Dog не рассказали о судьбе Джоэла. Пока неизвестно, умер ли этот персонаж или нет.
 
Нил Дракманн сказал, что «определенная часть уровней» уже закончена, а игра готова примерно на 50-60%.
 
Наконец, Дракманн подтвердил, что The Last of Us Part II покажут на Е3 2018.
 
The Last of Us Part II разрабатываетсядляPS4. Точной даты выхода у игры пока нет.
 
Постер The Last of Us: Part II
The Last of Us: Part II
Продолжение приключений Джоэла и Элли в мире, пережившем зомби-апокалипсис.
Карточка игры

The Last of Us: Part II

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 19 июня 2020
Дата выхода игры в России 19 июня 2020
Источник: DualShockers

Сейчас на главной