Ключевые события церемонии открытия PlayStation Experience 2017

Sony провела церемонию открытия крупного фестиваля PlayStation Experience 2017 в Анахайме. Как ранее и говорилось, все крупные анонсы компании уже состоялись, но нам обещали несколько сюрпризов.
 
Отметим основные моменты:
 
12 декабря выйдет обновление для приключения The Last Guardian, игра станет доступна для шлемов виртуальной реальности PS VR.
 
Директор игры God of War Кори Барлог отметил, что производство игры завершается, всё проходит отлично. Продолжительность прохождения составит 25-35 часов.
 
Футуристические гонки WipEout: Omega Collection получат VR-обновление и 4К-разрешения для PS4 Pro в начале 2018 году.
 

Небольшой игровой процесс показала студия Media Molecule к игре Dreams. В ней мы сможем создавать фантастические истории и путешествовать по снам. Игра выйдет в 2018 году.
 

Представитель Quantic Dreams показал альтернативное прохождение демо-версии Detroit: Become Human с участием андроида Коннора. Решения принимали зрители. Игра появится весной 2018 года.
 

Был показан новый трейлер игрового процесса SoulCalibur VI. Игра выйдет в 2018 году.
 

Capcom показала симпатичный трейлер Monster Hunter: World. Релиз состоится 26 января 2018 года на PS4 и Xbox One и позже на PC.
 

Студия Annapurna Interactive объявила о выходе Donut County. В ней мы управляем дырой, которая поглощает предметы, постепенно расширяется и может захватывать объекты большего размера. Выход состоится в 2018 году.
 

Студия Tigertron представила VR-проект о дельфинах и исследовании океанических пучин в стилистике Tron - Jupiter & Mars.
 

Хидео Кодзима рассказал, что новый трейлер Death Stranding воспроизводился на PS4 Pro в разрешении 4К. Последняя половина – игровой процесс.
 
Анонсирован ремастер платформера MediEvil для PS4. Оригинальная игра выходила в 1998 году на PS.
 

В 2018 году появится VR-игра Rick and Morty: Virtual Rick-ality, основанная на мультсериале Rick and Morty.
 

Студия PixelOpus показала графические возможности в приключении Concrete Genie.
 

Moonlighter выйдет в первом квартале 2018 года.
 

Глава Sony Interactive Entertainment America Шон Лейден отметил, что ранние анонсы – это попытка «создания стержня за спиной». Sony постарается впредь их делать только тогда, когда будет полностью уверена в релизе. Игры, о выходе которых было объявлено в 2018, появятся именно в 2018 году. Он пообещал преданность компании любителям одиночных игр и сказал, что не является приверженцем игр-сервисов.
 
Президент SIE Worldwide Studios Сюхей Ёсида сказал, что Days Gone выйдет в 2018 году. Игра находится в стадии полировки. Это большой проект, в котором внимание уделяется повествованию с различным подходом к каждой отдельной ситуации.
 
Расписание PlayStation Experience 2017, время московское:
 
9 декабря 22:00 – Проекты для PS VR;
9 декабря 23:30 - Демонстрация Dreams от Media Molecule;
10 декабря 01:00 - 10 лучших игр в истории PlayStation по версии IGN;
10 декабря 02:30 - Ghost of Tsushima. От концепта до анонса;
10 декабря 04:00 – 10 лет Uncharted;
10 декабря 05:30 – Разговор с актёрами The Last of Us: Part II.
 

Сейчас на главной