13790

Sony: мы не можем игнорировать Nintendo Switch, продано более 70 миллионов PS4 и 2 миллионов PSVR

Один из руководителей Sony Казухико Такеда (Kazuhiko Takeda) прокомментировал успех Switch и отметил, что компания не может игнорировать новую консоль от Nintendo.

 

 

«В преддверии праздников PS4 продаётся очень хорошо. Однако мы не можем игнорировать Nintendo Switch, которая привлекла внимание покупателей. Наш бизнес включает в себя продажу консолей и игр для неё. Мы работаем над тем, чтобы больше покупателей постоянно тратили деньги на контент, в частности, мы предлагаем сервисы с подпиской», - заявил Казухико Такеда.

 

Кроме того, компания Sony сообщила, что продажи PS4 по всему миру достигли отметки в 70,6 миллионов консолей по состоянию на 3 декабря этого года. Для PS4 продано более 617,8 миллионов копий игр. Данная цифра включает в себя продажи дисковых и цифровых версий

 

К 3 декабря этого года по всему миру было продано более 2 миллионов шлемов виртуальной реальности PSVR. Общие продажи игр для PSVR, коих насчитывается уже 150 проектов, достигли отметки в 12,2 миллионов копий.

 

«Сейчас в разработке находится более 130 ожидаемых игр и видео-контента, которые появятся на PSVR до конца 2018 года», - заявила Sony.

 

Источник: Sony
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.