Destiny 2 блокирует контент, доступный до выхода «Проклятия Осириса», «ванильным» игрокам

Возможно, вы приобрели Destiny 2, но не покупали сезонный пропуск. Будьте готовы к тому, что часть ранее доступного контента заблокирована. Для игроков, которые приобрели пропуск, данная проблема не возникает.
 
Cейчас недоступны: престижный Рейд, Сумеречный налёт (Nightfall) и Испытание Девяти (Trials of the Nine). Вероятнее всего, это связано с ошибкой, так как данные события требуют наличие дополнения и «ванильные» игроки запустить их не могут. 
 
 
Ключевым моментом является то, что люди уже заплатили за заблокированный контент. Сказать, что сообщество в ярости – ничего не сказать.
 
Activision и Bungie пока не прокомментировали ситуацию, но аналогичный случай произошёл с оригинальной Destiny. Похоже, что некоторые компании отказываются учиться на собственных ошибках, а страдают от этого миллионы игроков.
 
Постер Destiny 2
Destiny 2
Destiny 2 представляет собой шутер от первого лица с элементами массовой онлайновой ролевой игры. Во второй части нам предстоит отправиться в «эпическое путешествие», чтобы спасти человечество от полного уничтожения.
Карточка игры

Destiny 2

Издатель Activision
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 08 сентября 2017
Дата выхода игры в России 08 сентября 2017
Источник: DSOgaming

Сейчас на главной