Новая игра от Motive выйдет не раньше 2020 года

На последней конференции инвесторов финансовый директор EA Блэйк Йоргенсен, известный множеством одиозных заявлений, немного рассказал о новом проекте студии Motive, создаваемом под руководством Джейд Реймонд.
 
 
75% бюджета на исследования и разработку EA тратит на существующие франшизы, 25% на новинки. Сейчас – это Anthem и проект от Motive Studios. Выход игры состоится в период между апрелем 2020 года и мартом 2022 года. Обе игры разрабатываются, как франшизы, то есть планируются их продолжения.
 
Обычно в EA, если идея получает «зелёный свет» и начинает создаваться игра, то команда должна как можно быстрее сделать её рабочий прототип для того, чтобы понять составляющие и нюансы игрового процесса. Разработчики должны пройти через серию «ворот». Если какие-то «ворота» пройти не удаётся, то проект сворачивается, либо перенастраивается. Данная система хорошо себя зарекомендовала в компании, но из-за этого игры выходят слишком медленно. В последнее время EA пытается изменить внутреннюю культуру своих студий для того, чтобы они помогали друг другу.
 
 

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

GAMETECH always RU @gametechru – Канал GAMETECH.RU. Новости и анонсы будущих статей.

GAMETECH.RU comrades @gametechruchat – Чат для общения и вопросов к редакции.

Источник: Dualshockers

Сейчас на главной