Глава Rebellion об играх для одиночного прохождения

Генеральный директор независимой британской студии Rebellion (Alien vs Predator, серия Sniper Elite) Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) поделился своими мыслями насчёт игр, рассчитанных на одиночное прохождение и ситуации с контейнерами.

 

 

«Мне кажется, что в верхнем сегменте индустрии происходят определенные изменения. Всем нам, игрокам, покупателям и профессионалам, надо смотреть, к чему всё это движется. Нам надо говорить об этом и оставлять отзывы. Я хочу, чтобы мои игры приносили удовольствие, их покупали, обдумывали и перепроходили. Я немного обеспокоен тем, как увлечённые игроки реагируют на ситуацию с контейнерами. Многим они нравятся, многие притворяются, что им это не нравится. Однако то, что люди говорят, и то, что они делают, часто не совпадает», - отметил Джейсон Кингсли.

 

Кингсли отметил, что студия Rebellion занимается играми для одиночного прохождения, где присутствует мультиплеер. Глава Rebellion не хочет отказываться от одиночной составляющей в играх.

 

«Одиночные игры не умерли. Сейчас люди отчаянно пытаются придумать, как получить побольше денег от людей, готовых тратить. В новостях этой теме уделяется слишком много внимания. Я уверен в том, что люди не собираются полностью отказываться от рынка одиночных игр», - сказал Джейсон Кингсли.

 

Сейчас Rebellion трудится над кооперативным боевиком Strange Brigade и стратегией Evil Genius 2.

 

Источник: Wccftech

Сейчас на главной