В Paladins вводят карточную систему, сходную с Star Wars: Battlefront 2

Видимо, Star Wars: Battlefront 2 недостаточно плохой пример, потому, что студия Hi-Rez представила карточную систему в условно-бесплатном мультиплеерном шутере Paladins, которая работает практически также.
 
Ранее создатели добавили внутриигровую валюту Essence, которую плохо приняли поклонники. Её убирают и вводят новую систему Cards Unbound. В игре появятся карты, которые можно получать из контейнеров с лутом. Для того, чтобы прокачать карту с первого по пятый уровень необходимо собрать около 43 дубликатов. Конечно же, внутриигровым путём это происходит очень долго, но можно будет приобретать контейнеры за реальные деньги.
 
Сила способности карты значительно увеличивается с повышением её уровня. К примеру:
 
  • Blast Shot уменьшает силу исцеления на 8%/16%/24%/32%/40%
  • Расстояние Dodge Roll Dodge увеличивается на 10%/20%/30%/40%/50%
Система пока используется только в режиме Быстрой игры. В рейтинговом режиме карты заблокированы до третьего уровня. 
 
 
Пока возможность покупки контейнеров недоступна. Разработчики заявляют, что будут вводить платные элементы постепенно в ближайших патчах. Они говорят, что это серьёзное и спорное изменение, особенно на фоне скандалов с большими играми. Подавляющее большинство игроков не тратят на игру ни копейки, а новая система принесёт новые возможности и, в любом случае, создатели будут прислушиваться к сообществу.
 
Поклонники игры с огромным недовольством отзываются о будущих нововведения. Похоже, что сравнивать Paladins с Overwatch будут всё реже.
 
Постер Paladins
Paladins
Командный шутер с элементами коллекционной карточной игры.
Карточка игры

Paladins

Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 08 мая 2018
Дата выхода игры в России 08 мая 2018
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной