Первый отзыв о UFC 3 от EA: самая эффектная реализация микротранзакций до релиза

27 ноября стартовал бета-тест симулятора смешанных единоборств UFC 3 (Ultimate Fighting Championship) от EA Sports.
 
Автор блога Astute Gaming поделился первыми впечатления, основанными на ознакомлении c бета-версией игры.
 
Он отмечает, что микротранзакции являются частью тестирования, хотя до официального выхода игры еще два месяца. Все удары и захваты улучшаются при помощи усилений, получаемых из контейнеров с набором случайных предметов, которые также способствуют повышению статистики игрока к началу соревнований.
 
Новичок, который принесёт в игру $1000, способен создать «зверя» с огромным количеством здоровья, выносливости и мощными ударами, что даст ему значительное преимущество перед обычным игроком, который не покупал контейнеры. К примеру, нажимая «квадрат» и, нанося простой удар, персонаж наносит минимальный урон, но с получением редкого пятизвёздочного удара, он станет мощной техникой, которая  позволит стать хозяином положения.
 
 
Микротранзакции также единственный способ получения способностей и ускорителей.
 
Автор делает вывод, что вся соревновательная часть была похоронена и говорит, что игра не стоит своих денег, если вы не готовы вкладывать в неё ещё. Он также надеется, что сообщество поступит с UFC 3 также, как оно поступило со Star Wars: Battlefront 2, изменив игру в лучшую сторону.
 
Источник: Astutegaming

Сейчас на главной