К The Elder Scrolls Online приобщилось 10 миллионов человек

Компания Bethesda сообщила, что к онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online, доступной сейчас на РС, PS4 и Xbox One, приобщилось 10 миллионов человек.

 

 

Как известно, в The Elder Scrolls Online нет платной ежемесячной подписки. Пользователям достаточно приобрести копию игры, и они могут сколько угодно долго исследовать виртуальную версию Тамриэля.

 

В 2016 году появилось «золотое издание» The Elder Scrolls Online, которое включало в себя основную часть игры и четыре дополнения (Imperial City, Orsinium, Thieves Guild, Dark Brotherhood). В июне этого года вышло масштабное дополнение, в котором можно посетить обновлённую версию провинции Морровинд.

 

Кроме того, с 30 по 6 декабря пользователи РС и PS4 могут бесплатно поиграть в The Elder Scrolls Online. Пользователям PS4 для этого необходима активная подписка на PS Plus.

 

Постер The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
События игры будут разворачиваться на территории Тамриэля (Tamriel) за тысячу лет до начала действий Skyrim. В центре сюжетной линии - принц Даэдра Молаг Бал (Molag Bal), который намеревается установить контроль над миром.
Карточка игры

The Elder Scrolls Online

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 04 апреля 2014
Дата выхода игры в России 04 апреля 2014
Источник: DSO Gaming

Сейчас на главной