Remedy ищет геймдизайнера, знакомого с «Королевской битвой» и Destiny

Студия Remedy Entertainment (Alan Wake, Quantum Break, Max Payne) сейчас работает над сюжетной составляющей для онлайнового боевика CrossFire 2 и официально не анонсированным ААА-боевиком под кодовым названием Project 7. Как известно,  изданием Project 7 займётся компания 505 Games. 505 Games описывала игру как «кинематографичный боевик от третьего лица с интригующей историей и долгоиграющей структурой».

 

Недавно на сайте Remedy появилась вакансия геймдизайнера, которому предстоит трудиться над Project 7 и прорабатывать различные системы, связанные с миром игры. Так, в описании упоминается «инновационная и долгоиграющая механика», популярный сейчас режим «Королевская битва» и торговец Зюр (Xûr) из Destiny.

 

 

В описании говорится о создании «уникального контента и внутриигровых событий, которые восхищают пользователей и стимулируют их исследовать мир игры», а ещё о «новых способах увлечь пользователей и заставить сообщество обсуждать проект».

 

В списке обязанностей геймдизайнера есть онлайновый мультиплеер и поддержка подобных проектов, а также отслеживание «тенденций и вещей, связанных с инновациями в создании единого игрового пространства».

 

Прилагается и упоминание о «систематизации механик открытого мира», а также «страсть к онлайновой игре, желание создавать передовые составляющие, которые объединяют людей, расширяет и обогащают игру».

 

Похоже, что онлайновая составляющая в Project 7 будет занимать далеко не последнее место. Не исключено, что Project 7 будет напоминать «игру-сервис» и проекты вроде PUBG и Destiny.

 

Источник: Game Watcher

Сейчас на главной