13790

Lucasfilm о скандале вокруг Star Wars Battlefront II: Некоторые вещи не получается сделать с первого раза

Вице-президент Lucasfilm Дуглас Рейли (Douglas Reilly), курирующий игры по «Звёздным войнам», прокомментировал ситуацию касательно скандала вокруг Star Wars Battlefront II и вовлечённость подразделений компании Disney в процесс принятия решений.

 

 

«Мы выслушиваем их [EA и DICE], а они учитывают наши отзывы во всех составляющих. Мы тесно сотрудничаем с целью понять, как работают эти системы, к чему они ведут, как они затрагивают бренд, и как влияют на проект в целом. Я думаю, что с подобными трудностями сейчас сталкиваются все в индустрии. Поддержка сервисов требует настроек и изменений. Иногда у вас не получается сделать некоторые вещи правильно с первой попытки, когда игра уже оказывается у сотен или тысяч или миллионов пользователей. Вы постоянно изучаете то, как игроки взаимодействуют с созданными вами вещами, и видите элементы, которые надо перенастроить. Это не самая приятная реальность игр с элементами сервиса», - заявил Дуглас Рейли.

 

Также он отметил, что главной задачей компания является создание качественных проектов по «Звездным войнам». Поэтому компания намерена отслеживать системы, влиявшие на качество игр, и при необходимости вносить изменения.

 

Star Wars Battlefront II сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.