РС-версия Assassin’s Creed: Origins всё ещё не поддаётся пиратам

Боевик в открытом мире Assassin’s Creed: Origins появился 27 октября на РС, PS4 и Xbox One. В издании для РС используется сочетание систем защиты Denuvo и VMProtect, которое до сих пор не поддаётся взлому. Пираты пока не могут подобрать ключик к РС-версии Assassin’s Creed: Origins, хотя систему защиты Denuvo, установленную в Total War: Warhammer 2, FIFA 18, South Park: The Fractured But Whole и Middle-earth: Shadow of War, взламывали за один день. Компания Bethesda за считанные часы до релиза даже удалила предыдущую версию Denuvo из PC-версии The Evil Within 2, поскольку толку от неё, очевидно, не было.

 

 

Однако в проектах Sonic Forces, Injustice 2, Football Manager 2018, Need for Speed Payback и Star Wars Battlefront 2 используется обновлённая версия системы защиты Dunuvo, и все эти игры до сих пор не взломаны.

 

Если верить информации из сети, то сочетание систем защиты VMProtect и Denuvo в РС-версии Assassin’s Creed Origins, якобы дополнительно нагружают процессор на на 30-40%. Ubisoft, разумеется, отрицает заявления о том, что система защиты оказывает ощутимое влияние на производительность в игре.

 

По данным Steamspy в сервисе Steam уже продано около 367 тысяч копий Assassin’s Creed Origins. Для сравнения, в Steam было продано 575 тысяч копий Unity и 452 тысяч копий Syndicate, при этом Origins продаётся всего один месяц. Самой продаваемой часть серии на РС остаётся Blag Flag – 1,5 миллиона копий по данным SteamSpy.

 

Стоит отметить, что игры серии Assassin’s Creed также продаются в сервисе Uplay и не учитываются Steamspy.

 

Постер Assassin’s Creed Origins
Assassin’s Creed Origins
Приключенческий боевик в открытом мире в антураже древнего Египта.
Карточка игры

Assassin’s Creed Origins

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 27 октября 2017
Дата выхода игры в России 27 октября 2017
Источник: DSO Gaming

Сейчас на главной