Анонс и трейлер стратегии Warhammer 40000: Gladius - Relics of War

Издательство Slitherine (выпустившее проект Battlestar Galactica Deadlock) анонсировало стратегию Warhammer 40000: Gladius - Relics of War. В игре представлено четыре фракции: Астра Милитариум (Имперская Гвардия), космодесантники, орки и некроны.

 

 

В игре вам предстоит исследовать мир, сгенерированной случайным образом, отбиваться от враждебных форм жизни, собирать могущественные артефакты, строить города и изучать новые технологии с целью сокрушить врагов. Прилагаются и сюжетные кампании за каждую фракцию. Ещё авторы обещают, что противники под контролем искусственного интеллекта не будут похожи на мальчиков для битья. Соревновательный мультиплеер в наличии.

 

Релиз Warhammer 40000: Gladius - Relics of War ожидается в 2018 году на РС. 1 декабря этого года состоится трансляция проекта, в ходе которой нам сообщат новые подробности об игре.

 

Постер Warhammer 40000: Gladius - Relics of War
Warhammer 40000: Gladius - Relics of War
В игре вам предстоит исследовать мир, сгенерированной случайным образом, отбиваться от враждебных форм жизни, собирать могущественные артефакты, строить города и изучать новые технологии с целью сокрушить врагов.
Карточка игры

Warhammer 40000: Gladius - Relics of War

Издатель Slitherine Ltd.
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 12 июля 2018
Дата выхода игры в России 12 июля 2018

Сейчас на главной