Глава разработчиков Monster Hunter World хочет сделать игру более доступной для новичков

Глава разработчиков боевой ролевой игры Monster Hunter World Юя Токуда (Yuya Tokuda) заявил, что хочет сделать проект доступным, в том числе тем пользователям, кто плохо знаком с серией. При этом авторы не намерены упрощать основополагающие элементы механики, а хотят предложить более гибкие настройки.

 

 

«Улучшения, связанные с общим качеством проекта, направлены на то, чтобы сократить процент игроков, отказывающихся от прохождения игры. Некоторые люди начинают играть и хотят пройти как можно дальше, но сталкиваются с различными незначительными вещами, которые накапливаются и мешают им докопаться до сути. По моему мнению, если бы они продолжили играть, то им бы действительно понравились основные элементы механики. Поэтому мы не меняем основные принципы механики, но стараемся избавить игру от проблем. Мы не хотим, чтобы вы прекратили играть до того, как доберетесь до самого интересного», - заявил Юя Токуда.

 

«Мы хотим добавить гибкие настройки. Мы не упрощаем сложные системы. Мы берём сложные системы и предоставляем пользователям больше выбора в том, что касается возможностей взаимодействия с игрой», - добавил глава разработчиков Monster Hunter World.

 

Monster Hunter World появится на Xbox One и PS4 26 января 2018 года. РС-версия выйдет чуть позже.

 

Постер Monster Hunter: World
Monster Hunter: World
Игра продолжит популярную серию, в которой необходимо охотиться на экзотических монстров.
Карточка игры

Monster Hunter: World

Издатель Capcom
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 26 января 2018
Дата выхода игры в России 26 января 2018
Источник: Sirus Gaming

Сейчас на главной