Разработчики Clicker Heroes 2 не хотят зарабатывать деньги на зависимых игроках

10:33 22 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 2
Playsaurus, разработчики условно-бесплатной игры Clicker Heroes, обратились к игрокам с необычным заявлением. Студия не желает зарабатывать на зависимых игроках, которые спустя время будут жалеть о своём решении, поэтому Clicker Heroes 2 будет продаваться за $29,99.
 
На данное решение их сподвигли этические соображение. Люди, играя, становятся зависимыми, что неплохо, но отдельные игроки более уязвимы и впоследствии страдают из-за своего пристрастия. Разработчики заметили, что некоторые игроки готовы тратить тысячи долларов, покупая внутриигровые рубины, и поначалу решили, что те хотят их поддержать, а не кормить собственную наркоманию. Однако это не так. Они приветствуют богатых «гостей», называемых в индустрии «китами» и готовы вернуть средства тем, кто считает, что потратил их впустую.
 
Бизнес-модель оригинальной игры остаётся без изменений, потому, как именно она «кормит» студию, а в отношении продолжения будет действовать правило о возможности возврата полной стоимости в течение года с момента выхода, независимо от времени, в ней проведённого. 
 

Clicker Heroes 2 выйдет в 2018 году будет постоянно обновляться, и поддерживать моды.
 
Источник: Clickerheroes2

Сейчас на главной