Wargaming и VRTech проведут турнир по VR-проекту RevolVR

Группа VRTech при поддержке компании Wargaming проведёт турнир по игре RevolVR, предназначенной для устройств виртуальной реальности. RevolVR – сетевой шутер в декорациях Дикого Запада. В сражениях принимают участие не более четырёх человек.

 

Турнир стартует 23 ноября в Москве в парке виртуальных развлечений VR Park, ТРЦ «Афимолл Сити». Турнир также пройдёт в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Ярославле и Сергиевом Посаде в сети залов CinemaVR. Финал состоится 23 декабря в рамках фестиваля WG Fest.

 

 

«RevolVR — еще один важный шаг к объединению киберспорта и VR-игр. Благодаря богатому опыту работы наших партнеров Wargaming c сообществом игроков мы надеемся показать, что будущее киберспорта уже наступило», — заявил  Юрий Крылов, генеральный директор группы VRTech.

 

«Мы видим большой потенциал в виртуальной и дополненной реальности и уверены, что наш семилетний опыт в киберспорте вкупе с успешным опытом наших партнеров VRTech в реализации мультиплеерных LBE-проектов позволит турниру выйти на достойный уровень и привлечь множество участников», — отметил Константин Нетылёв, R&D-эксперт компании Wargaming.

 

Победитель турнира получит как минимум 300 тысяч рублей, 50 рублей с каждого взноса за участие идут в призовой фонд. Игрок, занявший второе место, получит игровой ноутбук MSI, третье - шлем виртуальной реальности HTC Vive.

 

Чтобы принять участие в турнире, нужно прийти в VR-зал CinemaVR в указанных городах, зарегистрироваться в игре по номеру телефона и сыграть в RevolVR. Стоимость игры составляет 200 российских рублей.

 

Источник: RevolVR

Сейчас на главной