Слух: в Star Wars: Battlefront II мог появиться режим в духе Overwatch с косметическими наградами

Сайт Venture Beat со ссылкой на людей, знакомых с процессом создания Star Wars: Battlefront II, утверждает, что студия DICE одно время планировала добавить в игру командный режим в духе боевика Overwatch от Blizzard. В этом режиме, как и в его прямом аналоге из Overwatch, акцент был сделан на командном взаимодействии.

 

 

Более того, в качестве награды в этом режиме игроки получали бы контейнеры с косметическими вещами вроде новых костюмов для героев, как в Overwatch, а не новое оружие или перки. По слухам, от этих идей отказались, в частности, по просьбе компании Lucasfilm, принадлежащей Disney.

 

Electronic Arts и Lucasfilm пока не комментируют эту информацию.

 

При этом глава Lucasfilm Дуглас Рейли в разговоре с журналистом Venture Beat на прошлоё неделе отметил, что прилежное следование канону не является принципиально важным моментом для компании, когда речь заходит о содержимом контейнеров.

 

Star Wars: Battlefront II доступна сейчас на РС, PS4 и Xbox One. В игре пока нет микротранзакций.

 

Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: Venture Beat

Сейчас на главной