Проблемы с возвратом средств, ограничения на получение очков и первые оценки Star Wars Battlefront 2

Шутер Star Wars Battlefront 2 продолжает быть источником неприятных новостей для пользователей. Так, игроки сообщают, что столкнулись с проблемами при попытке запросить возврат средств за игру в сервисе Origin. Некоторые игроки не обнаружили кнопку, отвечающую за возврат средств. По словам некоторых пользователей, эта особенность появилась ещё до разгоревшегося скандала, связанного со стоимостью персонажей и системой развития. Также есть сообщения о том, что игроки могут без проблем пользоваться системой возврата средств

 

 

Ранее в сети появилась неподтверждённая информация о том, что было отменено около 70 тысяч предзаказов Battlefront 2.

 

Если верить редактору издания Game Informer Эндрю Рейнеру, то в аркадном режиме Star Wars Battlefront 2 нельзя беспрерывно зарабатывать очки. «Больше кредитов станет доступно через 14 часов», - такое сообщение получил Эндрю Рейнер после определённого периода времени, проведённого в аркадном режиме.

 

Тем временем, средний балл Star Wars Battlefront 2 по данным Metacritic равняется из 79/100 ( 21 рецензия). Хотя игру хвалят за красивую графику, интересные режимы в мультиплеере и немалое количество контента, доступного на старте, некоторые обозреватели не в восторге от системы развития и сопутствующих этому проблем. Отмечается также предсказуемый сюжет в кампании.

 

Star Wars Battlefront 2 появится на РС, PS4 и Xbox One 17 ноября. Покупатели Deluxe-издания могут начать играть уже сегодня.

 

Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: Metacritic

Сейчас на главной