Bandai Namco намерена уделять внимание западному рынку и проектам по новой интеллектуальной собственности

18:56 14 нояб. 2017 Михаил Панюшкин 2

Bandai Namco сообщила о том, что намерена уделять внимание проектам по новой интеллектуальной собственности и сотрудничать с западными студиями. За счёт этого компания хочет привлечь новую аудиторию.

 

 

«Японские компании, как правило, разрабатывают игры для консолей Nintendo и PlayStation, но нельзя исключать и Xbox, популярный, в частности, в Британии, а также РС. Мы также хотим, чтобы наши поклонники могли наслаждаться локализованными играми, поэтому мы планируем переводить больше игр, в том числе на польский, русский и арабский языки», - заявил вице-президент по маркетингу европейского подразделения Bandai Namco Эрве Хёрдт (Hervé Hoerdt).

 

Bandai Namco намерена сотрудничать с европейскими студиями и развивать проекты по новой интеллектуальной собственности. В качестве примера, Эрве Хёрдт привёл проект Little Nightmares, продажи которого недавно превысили отметку в 500 тысяч копий, и подписанное недавно соглашение о сотрудничестве со студией Dontnod (создатели Life is Strange и Remember Me).

 

«Это может быть одна или две игры либо одна небольшая игра-сервис», - заявил представитель Bandai Namco, обсуждая сотрудничество со студиями. Компания намерена ставить по главу угла качество, а не количество. В ближайшие пять лет планируется выпустить от трёх до пяти игр вроде Little Nightmares.

 

Источник: PCGamesN

Сейчас на главной