13790

EA снижает цену на разблокировку персонажей в Star Wars: Battlefront 2 на 75%. Зрелищный рекламный ролик.

После волны возмущения в отношении микротранзакций в Star Wars: Battlefront 2, Electronic Arts решила/была вынуждена (ненужное зачеркнуть) сделать шаг навстречу игрокам. Издатель заявил, что уменьшает цену на разблокировку персонажей на 75%:
 
«Было много обсуждений того сколько потребуется внутриигровых кредитов и времени на разблокировку героев, особенно Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. Разблокировка героя – великолепное достижение в игре и мы хотим, чтобы игроки получали от этого удовольствие. Мы используем данные из бета-версии игры и понимаем, что потребуются и другие изменения».
 
Цена на Люка и Дарта была снижена с 60 000 до 15 000 кредитов. Император Палпатин, Чубакка и Лея Органа стали стоить 10 000 вместо 40 000. Иден будет доступна за 5 000. Ситуация с игровыми преимуществами, получаемыми из контейнеров с лутом, остаётся неизменной.
 
Также создатели игры выпустили зрелищный кинематографический ролик с живыми актёрами, где продемонстрировали, насколько интересней становится жизнь вместе со «Звёздными Войнами».
 

Источник: Dsogaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.