EA снижает цену на разблокировку персонажей в Star Wars: Battlefront 2 на 75%. Зрелищный рекламный ролик.

09:05 14 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 16
После волны возмущения в отношении микротранзакций в Star Wars: Battlefront 2, Electronic Arts решила/была вынуждена (ненужное зачеркнуть) сделать шаг навстречу игрокам. Издатель заявил, что уменьшает цену на разблокировку персонажей на 75%:
 
«Было много обсуждений того сколько потребуется внутриигровых кредитов и времени на разблокировку героев, особенно Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. Разблокировка героя – великолепное достижение в игре и мы хотим, чтобы игроки получали от этого удовольствие. Мы используем данные из бета-версии игры и понимаем, что потребуются и другие изменения».
 
Цена на Люка и Дарта была снижена с 60 000 до 15 000 кредитов. Император Палпатин, Чубакка и Лея Органа стали стоить 10 000 вместо 40 000. Иден будет доступна за 5 000. Ситуация с игровыми преимуществами, получаемыми из контейнеров с лутом, остаётся неизменной.
 
Также создатели игры выпустили зрелищный кинематографический ролик с живыми актёрами, где продемонстрировали, насколько интересней становится жизнь вместе со «Звёздными Войнами».
 

Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: Dsogaming

Сейчас на главной