Глава CD Projekt Red о важности мультиплеера в играх и «элементах онлайна» в Cyberpunk 2077

Генеральный директор компании CD Projekt Red Адам Кичиньский (Adam Kiciński) в интервью польскому экономическому изданию Strefa Inwestorow обсудил важность мультиплеера и амбиции ролевой игры Cyberpunk 2077.

 

«Мы хотим экспериментировать в новых областях, которые мы ещё не исследовали в рамках серии Witcher. Я не могу много сказать о Cyberpunk, но наши амбиции растут, поскольку таков наш стиль работы. Мы хотим добиться большего, а с учётом того, что наш разговор связан с бизнесом, мы заинтересованы в ещё большем коммерческом успехе Cyberpunk», - сказал Кичиньский.

 

 

Также Кичиньский заявил, что онлайновая составляющая имеет важное значение в современных игра. «Онлайн – это важная и крайне рекомендуемая составляющая, если вы хотите добиться успеха в долгосрочной перспективе. Мы как-то упоминали, что в Cyberpunk будет определенный элемент онлайна», - заявил глава CD Projekt Red.

 

Ранее в сети появились слухи о том, что в Cyberpunk 2077 может появиться социальная локация, связывающая сюжетную кампанию и мультиплеер, на манер «Фермы» из Destiny 2.

 

Обсуждая карточную игру Gwent, Кичиньский сказал, что компания уделяет немало внимания мультиплеерной составляющей.

 

«Мультиплеер имеет стратегическое значение, онлайн имеет стратегическое значение. Мы хотим быть представлены в сегменте игр-сервисов. Такие игры приносят стабильный доход. Конечно, каждая игра рано или поздно заканчивается, хотя некоторые игры-сервисы могут работать более 10 лет. Это шанс создать стабильный источник дохода за пределами нашей основной деятельности – разработки больших игр. В будущем, мы полагаем, большие игры будут всё крепче и крепче связаны с играми-сервисами. Мы должны это признать, это очевидно», - отметил глава CD Projekt Red.

 

Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.

 

Источник: TechRaptor

Сейчас на главной