Гильермо дель Торо надеется, что Кодзима скоро покажет ему игровой процесс Death Stranding

Знаменитый режиссёр Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), принимающий участие в создании Death Stranding, заявил, что надеется в обозримом будущем увидеть игровой процесс ожидаемого проекта. Разработкой Death Stranding занимается студия Kojima Productions и создатель серии Metal Gear Хидео Кодзима.

 

«Это прекрасная дружба, и я многому научился», - заявил дель Торо, комментируя сотрудничество с Кодзимой. «В процессе работы над Death Stranding я – всего лишь марионетка. Я не знаю, что он заставит меня сделать. Он собирался показать мне игровой процесс в течение следующих нескольких недель», - добавил режиссёр.

 

 

Ранее дель Торо сотрудничал с Хидео Кодзимой в процессе создания проекта P.T. (играбельного тизера, отменённой впоследствии игры Silent Hills).

 

Ещё раньше дель Торо принимал участие в создании отменённого проекта Insane от обанкротившейся компании THQ. По словам дель Торо, Insane немного опередила время. «Я видел, что некоторые наши идеи нашли своё развитие в других играх. Я не знаю, является ли это совпадением, случайностью или ещё чем-то. Однако приятно видеть то, что идеи, которые мы хотели воплотить, можно реализовать», - заявил Гильермо дель Торо

 

Death Stranding разрабатывается для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.

 

Постер Death Stranding
Death Stranding
Приключенческий боевик от создателя серии Metal Gear.
Карточка игры

Death Stranding

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 08 ноября 2019
Дата выхода игры в России 08 ноября 2019
Источник: IGN

Сейчас на главной