Ролевой игре Vampyr нужно продаться тиражом в 500 тысяч копий, чтобы стать прибыльной

Генеральный директор издательства Focus Home Interactive Седрик Лагарриг (Cédric Lagarrigue) заявил, что ролевая игра Vampyr от студии Dontnod Entertainment будет приносить прибыль, если её продажи достигнут отметки в 500 тысяч копий.

 

 

«Когда дело касается проекта по новой интеллектуальной собственности, то всегда трудно делать прогнозы касательно его продаж. Бюджет игры выше, чем у многих независимых проектов, что положительно отражается на игре. Однако это не блокбастер, бюджет которого мог бы превышать 50 миллионов евро. С учётом наших инвестиций, проект будет считаться успешным, если его продажи достигнут отметки в один миллион копий. Впрочем, нам надо продать примерно пол миллиона копий, чтобы начать получать прибыль. Многие наши игры добиваются таких результатов и даже превосходят их», - заявил глава Focus Home Interactive.

 

Кроме того, для Vampyr не планируется никаких DLC. «Если отзывы будут достаточно хорошими, то мы бы предпочли задуматься о сиквеле. У нас и Dontnod уже есть идеи, а эта вселенная в состоянии предложить множество невероятных вещей», - сказал Седрик Лагарриг.

 

Релиз Vampyr ожидается в первом квартале 2018 года на РС, PS4 и Xbox One.