CD Projekt Red знает, что поклонники Ведьмака не простят, если они откажутся от франшизы

10:47 09 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 28
7 ноября польский финансовый портал Strefa Inwestorow взял интервью у генерального директора CD Projekt Red Адама Качинского, в котором он рассказал небольшие подробности планов студии.
 

Информация за пределами тизера Cyberpunk 2077 с таинственной девушкой-андроидом туманна. Качинский говорит, что игра будет намного больше и качественней Ведьмака 3. Он не подтвердил и не отрицал возможности наличия многопользовательского режима, но сказал, что команда довольна текущим состоянием проекта и очень хочет его показать.
 
Касательно Ведьмака 3, действительно, это была заключительная игра трилогии. Об этом было известно и ранее. Мы не увидим Ведьмак 4, но развивать события в мире вселенной CD Projekt Red намерена. У студии есть все права на франшизу и Качинский говорит, что поклонники и инвесторы не простят, если они полностью от неё откажутся.
 
Как известно, CD Projekt Red – студия ярых сторонников качественных однопользовательских игр. Однако не против заработать и на карточном продукте во вселенной Ведьмака – Гвинте. 2017 год посвящён балансировке игрового процесса, в 2018 году в игре появятся новые возможности и произойдут мощные маркетинговые вливания.
 
Ранее поступала неофициальная информация, что согласно отчёту для инвесторов, Cyberpunk 2077 появится не позднее июня  2019 года.
 
Источник: PCgameSN

Сейчас на главной