Глава Ubisoft о будущем одиночных игр и консолях следующего поколения

Генеральный директор компании Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) высказался насчёт игр для одиночного прохождения. По его мнению, будущее таких проектов не столь ужасное, как полагают некоторые.

 

 

«Такие игры могут продаваться в течение долгого времени», - заявил Гийемо и отметил, что появление в проектах элементов из ролевых игр повышает их привлекательность и добавляет стимулов для повторного прохождения. Также Гийемо заявил, что Ubisoft работает над возможностью добавлять в свои игры контент, созданный пользователями. Это тоже позволит игрокам надолго задержаться в том или ином виртуальном мире.

 

По мнению Гийемо, новые консоли появятся не раньше, чем через два года. «Однако это лишь наше предположение, у нас нет точной информации на этот счёт», - добавил глава Ubisoft.

 

Ив Гийемо повторил мысли о том, что Ubisoft приветствует решение Sony и Microsoft выпустить производительные консоли PS4 Pro и Xbox One X. Благодаря «эволюции технологий» разработчики компании могут создать более качественные игры. Такой подход нравится Гийемо больше, чем выпуск всяких аксессуаров.

 

Источник: Gamespot

Сейчас на главной