Игры от Microsoft могут появиться на других платформах [обновлено]

[обновление]


Фил Спенсер прокомментировал информацию о появлении игр за авторством внутренних подразделений Microsoft будут выходить не только на Xbox One и Windows 10.


«Сегодня, мы выпускаем Minecraft на других платформах. Все об этом знают. Мы не планируем расширять эту программу», - заявил Спенсер.


Не исключено, что Спенсер имел ввиду только Minecraft, комментируя выпуск игр от Microsoft на других платформах. Так или иначе, у Microsoft сейчас нет планов по выпуску своих игр за пределами Xbox One и Windows 10

 

[оригинал новости]

 

Не исключено, что игры за авторством внутренних подразделений Microsoft будут выходить не только на Xbox One и Windows 10. Подобную возможность не исключил глава Xbox и с недавнего времени один из вице-президентов Microsoft Фил Спенсер.

 

 

По словам Спенсера, его новая должность, в частности, включает в себя привлечение как можно большего количества пользователей всех устройств, а не просто использование «игр с целью сделать Windows более успешным». Поэтому игры от внутренних подразделений Microsoft могут появиться на других платформах.

 

Спенсер напомнил, что проект Minecraft сейчас доступен и на консолях Nintendo и на консолях от Sony.

 

Спенсер признал, что продажи консолей важны. Однако Microsoft сейчас делает акцент на  показателях продаж игр и доходах от сервисов. Спенсер напомнил, что сейчас Microsoft измеряет успех, в частности, количеством активных пользователей Xbox Live.

 

Источник: My Nintendo News

Сейчас на главной