Call of Duty: WWII продаётся в Британии лучше, чем Infinite Warfare

Компания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединённого королевства. На первом месте стартовал шутер Call of Duty: WWII. За первую неделю было продано на 57% больше копий Call of Duty: WWII, чем Infinite Warfare.

 

Доход от продаж Call of Duty: WWII за первую неделю превысил аналогичный показатель Infinite Warfare на 21%. Стоит отметить, что в прошлом году спросом пользовались издания Legacy и Legacy Pro, которые помимо Infinite Warfare включали в себя обновлённую версию первой части Modern Warfare. Отмечается, что Call of Duty: WWII продаётся хуже, чем Black Ops III 2015 года выпуска.

 

 

57% проданных копий Call of Duty: WWII приходится на версию для PS4, 42% - на Xbox One, оставшийся 1% - на РС.

 

Продажи Assassin's Creed Origins снизились всего на 36% по сравнению с предыдущей неделей, а игра опустилась на вторую строчку чарта. Продажи Super Mario Odyssey снизились на 67%, а игра опустилась со второго на четвёртое место, пропустив вперёд FIFA 18. Зато новые поставки консолей Switch положительно повлияли на продажи The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Mario Kart 8 Deluxe. Продажи обеих игр выросли на 25% по сравнению с предыдущей неделей.

 

Продажи боевика Wolfenstein II: The New Colossus снизились на 55%, а игра оказалась на шестой строчке чарта. На пятом месте остался автомобильный симулятор Gran Turismo Sport.

 

Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной