Защита Assassin’s Creed: Origins обеспечила игре отличные продажи

10:28 06 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 44
Как известно, Assassin’s Creed Origins защищена от взлома не только Denuvo, но и VMProtect и, похоже, что это реальная проблема для хакеров. Спустя неделю с момента релиза игра так и не появилась на торрентах, и неплохо продаётся.
 
Ubisoft не удаляет защиту после взлома игр и отрицает её влияние на производительность. Для того, чтобы знать наверняка загружает ли процессор Denuvo + VMProtect также, как в Watch_Dogs 2 и Assassin's Creed: Origins, хотелось бы увидеть реализацию данной связки у проектов от других компаний.
 
Assassin's Creed: Origins уже продана в Steam в количестве превышающем 250 тысяч копий, чем превзошла продажи другого большого боевика, вышедшего в тот же день, Wolfenstein 2 (174 тысячи копий). В последнем, к слову, нет микротранзакций, защиты и проблем с загрузкой процессора. К тому же Assassin's Creed: Origins продаётся, помимо Steam, в Uplay.
 
 
 
Интересно сможет ли Assassin's Creed: Origins продать миллион копий в Steam. Это удавалось только Assassin's Creed 2, 3 и Black Flag.
 
Недавно Ubisoft выпустила патч, улучшающий производительность и обещает продолжать оптимизировать игру. Тем не менее не стоит ждать каких-либо чудес в данном направлении.
 
Постер Assassin’s Creed Origins
Assassin’s Creed Origins
Приключенческий боевик в открытом мире в антураже древнего Египта.
Карточка игры

Assassin’s Creed Origins

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 27 октября 2017
Дата выхода игры в России 27 октября 2017
Источник: Dsogaming

Сейчас на главной