Работа над открытием серверов World of Warcraft Classic только началась

09:20 06 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 5
На Blizzcon 2017 было анонсировано открытие классических «ванильных» серверов World of Warcraft, но, как оказалось, кроме кинематографического трейлера разработчикам нечего было показать. Blizzard пока не знает наверняка, как они будут выглядеть и когда их запустят.
 
 
Руководитель WoW Ион Гацикостас говорит:
 
«Мы сообщили сообществу о том, что мы их услышали. Это то, над чем мы только начинаем работать. Мы начинаем нанимать людей для работы над открытием серверов, можете посмотреть на список вакансий. Это будет небольшая группа, которая будет работать отдельно от основного проекта. Мы будем и дальше слушать нашу аудиторию, чтобы понять, в каком направлении нам двигаться. У людей разные взгляды на то, что входит в «классику». […] Уверен, что найдётся множество желающих из числа никогда не игравших в оригинал, опробовать его. Нам будет любопытно наблюдать за тем, как это всё будет развиваться».
 
Постер World of Warcraft
World of Warcraft
World of Warcraft — венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе «Лучшая игра 2004 года»), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира. World of Warcraft относится к жанру MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) — онлайновым коллективным ролевым играм. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальной вселенной — путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира.
Карточка игры

World of Warcraft

Издатель Blizzard Entertainment
Издатель в России Софт Клаб
Платформы
PC
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 23 ноября 2004
Дата выхода игры в России 23 ноября 2004
Источник: PCgameSN

Сейчас на главной