Продюсер Blizzard не отрицает появление ремастеров Warcraft 3 и Diablo 2, но не сейчас

09:57 05 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 12
Одним из самых ожидаемых событий на Blizzcon 2017 было объявление о работе над ремастерами Warcraft 3 и Diablo 2. Blizzard намекала, что нам не стоит ждать громких анонсов, но надежда не покидала сердца поклонников классических проектов студии. И они не случились, лишь дополнения, карты, герои, изменения баланса в уже существующих играх.
 
Старший продюсер Classic Games Питер Стилуэлл поясняет, что на момент работы над ремастером Starcraft, у игры был выверенный до идеала баланс, и она была готова по всем пунктам, соответствующим современным требованиям.
 
В ситуации с Warcraft 3 существуют проблемы. К примеру, сильно устарели карты игры, их следует обновить. Баланс тоже далёк от совершенства. На данный момент ведутся работы по её совершенствованию, изменения тестируются на PTR.
 
С Diablo 2 тоже не всё так просто. Там нет турниров, но списки лидеров постоянно забиты хакерами. Борьба с ботами и спамерами давно вышла из-под контроля, но, возможно, в конечном итоге она принесёт свои плоды.
 
 
Стилуэлл желает поработать и над ремастером Lost Vikings. Компания не хочет поворачиваться спиной к своим старым фанатам.
 
Ремастерам Warcraft 3 и Diablo 2 быть, но это случится позже, когда игры будут к ним готовы.
 
Источник: PCgameSN

Сейчас на главной