Call of Duty: WWII поощряет игроков, наблюдающих за тем, как другие открывают контейнеры, оценки проекта

В шутере Call of Duty: WWII контейнеры можно открывать в социальной локации «Штаб», где находятся другие пользователи. Более того, в игре предусмотрены награды за просмотр того, как другие пользователи открывают контейнеры.

 

Среди ежедневных испытаний, в частности, есть задание, в рамках которого надо посмотреть, как трое других игроков открывают контейнеры. Это повышает определенный показатель, который влияет на качество бонусов, содержащихся в полученных вами контейнерах.

 

 

В сети уже появились оценки Call of Duty: WWII. После публикации 31 обзора средний балл игры равняется 86/100 по данным Metacritic. Игру хвалят за интересную кампанию с эмоциональными моментами, увлекательный и при этом достаточно сложный зомби-режим, а также положительные изменения в сетевой составляющей вроде появления социальной локации «Штаб». Рецензенты отмечают, что это качественная и хорошо сделанная часть Call of Duty, пускай и без революционных по меркам серии новшеств.

 

А вот пользователи Metacritic остаются непреклонны по отношению к серии Call of Duty. Средний пользовательский балл PS4-версии равняется 4,8/10 (около 150 оценок).

 

Call of Duty: WWII уже доступна на РС, PS4 и Xbox One.

 

С нашими первыми впечатлениями от Call of Duty: WWII можно ознакомиться тут.

Постер Call of Duty: WWII
Call of Duty: WWII
Cериал Call of Duty возвращает во времена Второй мировой войны.
Карточка игры

Call of Duty: WWII

Издатель Activision
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 03 ноября 2017
Дата выхода игры в России 03 ноября 2017
Источник: Gamespot

Сейчас на главной