Руководитель отдела продаж PlayStation: Спецификации Xbox One X интересны, но где игры, которые их продемонстрируют?

11:04 03 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 38
Во вторник 7 ноября свет увидит самая мощная в мире консоль - Xbox One X. Её производительность составит 6 терафлопс против 4,2 терафлопс у PS4 Pro.
 
 
В интервью The Telegraph руководитель отдела продаж PlayStation Джим Райан сказал, что характеристики не настолько важны, как важны, игры, которые их покажут.
 
«Спецификации интересны, но это всего лишь спецификации. Доказать их значение можно тем, как выглядят игры и какие игры есть вообще. Вы недавно видели [на Paris Games Week 2017] ряд эксклюзивов нашей платформы и, я думаю, вы почувствовали, что мы являемся лучшим местом для игр».
 
Райан говорит, что туз в колоде Sony – это игры от Sony Worldwide Studios (ряд студий принадлежащих Sony – Naughty Dog, Santa Monica, Sucker Punch, Guerilla Games и многие другие).
 
«Это наше ключевое отличие. Такие игры, как Uncharted 4, Gran Turismo, ряд студий расположенных в Японии, Европе и западном побережье Америки. Мы потратили много времени и усилий на создание данной сети и это большой плюс. Внутренние студии не только успешно работают, но и расширяют возможности устройства, оптимизируя код и совершенствуя художественное мастерство».
 
Источник: Wccftech

Сейчас на главной