NieR Automata изначально разрабатывалась только для РС

Продюсер NieR Automata Ёсукэ Сайто (Yosuke Saito) заявил, что игра изначально разрабатывалась только для РС. Однако после вмешательства издательства игру было решено выпустить и на PS4.

 

«Вообще, никаких особых договоренностей насчёт каждой платформы (PS4 и РС) не было. Поскольку почти весь процесс разработки всё равно ведётся на РС, мы придерживались этой платформы. Изначально мы планировали выпустить игру только на РС. Однако после того, как в дело вмешалось издательство, было принято решение выпустить игру и на PS4. Игра создавалась на движке студии Platinum, который ориентирован на РС. Поэтому в итоге, выбор платформы не оказал влияния на основополагающие составляющие игры», - заявил Ёсукэ Сайто, отвечая на вопрос о том, влияет ли выбор платформы на геймдизайн.

 

 

Кроме того, создатели прокомментировали возможность разработки продолжения NieR Automata.

 

«Если кто-то нам денег, то мы этим займемся», - сказал глава разработчиков NieR Automata Ёко Таро (Yoko Taro).

 

«Мы тут говорили о том, что мы сделаем это, если нам дадут деньги. Но что если весь мир даст нам денег? Мы сможем сделать значительно больше. Мы сделаем всё, что скажет человек, который заплатит нам больше всего и расскажет о своих пожеланиях. Однако всегда есть риск того, что Ёко, получив много денег, сделает отстойную игру за небольшую сумму и скроется с остальными средствами», - добавил Ёсукэ Сайто.

 

Постер Nier: Automata
Nier: Automata
Вторая часть необычного боевика с элементами ролевой игры.
Карточка игры

Nier: Automata

Издатель Square Enix
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 марта 2017
Дата выхода игры в России 10 марта 2017
Источник: WOWjapan

Сейчас на главной