В Need For Speed: Payback тоже будут контейнеры с лутом

10:06 02 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 45

Очередной большой новинкой, включающей контейнеры со случайным набором предметов, станет аркадный гоночный симулятор Need For Speed: Payback. Продюсер студии GhostGames Маркус Нильссон рассказал, что из себя будет представлять данная система:

«Передо мной, как создателем проектов, никогда не стояла задача обязательной монетизации игры с открытым миром. Это никогда не приходило мне в голову».

Однако.

«После окончания заезда выпадут три карты, вы можете выбрать одну из них, она содержит внутриигровую валюту, косметический предмет или часть детали для автомобиля. Есть также премиальные вещи, которые можно купить. Разница только в том, что вещь косметическая. Покупка всего лишь сэкономит время».

Нильссон продолжает.

«Когда вы играете в любую игру, то думаете, как пройти какой-то момент в игре. Зельда – хороший пример. Вы заходите на Youtube и находите, как это сделать. Когда я где-то застреваю, то чувствую, что просто теряю время. Но есть множество людей, которые не пойдут на Youtube. Они хотят найти все монеты в игре».

Нильссон считает, что это сравнимо и с Payback. Например, неоновую подсветку под автомобилем кто-то будет добывать внутриигровыми способами, другой же просто купит за реальные деньги, чтобы не тратить время.

«Пока есть способ покупать премиальные предметы, найдутся и покупатели».

«Тяжело найти золотую середину. Мы делаем игры, которые стоят $60, но некоторые думают, что они должны стоить $40. Кому-то нравится GTA V и GTA Online, другие любят Last of Us, в которую можно играть всего 10 часов. Как это оценивать? Это долгая дискуссия».

Need For Speed: Payback выходит 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Постер Need for Speed: Payback
Need for Speed: Payback
Аркадные гонки с сюжетной кампанией и продвинутой системой настройки автомобилей.
Карточка игры

Need for Speed: Payback

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Гоночная игра
Дата выхода игры 10 ноября 2017
Дата выхода игры в России 10 ноября 2017
Источник: Rollingstone

Сейчас на главной