PlayerUnknown's Battlegrounds появится на Xbox One 12 декабря. Брендон Грин считает, что она недостойна быть «Игрой года».

12:16 01 нояб. 2017 Дмитрий Кривов 34
Вчера вечером во время стрим-трансляции Xbox была названа дата выхода мультиплеерного шутера PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One. Одна из самых популярных в мире игр появится на консоли от Microsoft 12 декабря с возможностью преодоления препятствий и поддержкой HDR.
 
 
Также в конце декабря игра выйдет из раннего доступа в версии 1.0, и в ней появится новая пустынная карта. Позже её включат и в Xbox One-версию.
 
Цифра проданных копий вплотную приближается к 20 миллионам и портал Gamereactor поинтересовался у создателя шутера Брендона PlayerUnknown Грина о возможности того, что проект может стать «Игрой года»:
 
«Честно говоря, я не хочу выигрывать награду в этом году. Мы этого не заслуживаем. Посмотрите на фантастические игры, которые недавно вышли - Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda : Breath of the Wild – это лишь две игры, которые подняли планку индустрии […] Будет несправедливо, если мы отнимем награду у Guerrilla или Nintendo». 
 
Постер Playerunknown’s Battlegrounds
Playerunknown’s Battlegrounds
В Playerunknown’s Battlegrounds игроки оказываются на острове площадью 8 квадратных километров и пытаются убить друг друга.
Карточка игры

Playerunknown’s Battlegrounds

Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 21 декабря 2017
Дата выхода игры в России 21 декабря 2017
Источник: Gamereactor

Сейчас на главной