Hellblade: Senua’s Sacrifice продаётся лучше, чем ожидалось, игра почти окупилась

Творческий директор студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) заявил, что приключенческий боевик Hellblade: Senua’s Sacrifice «почти окупился». Антониадес полагает, что игра окупится в течение ближайших нескольких недель. Авторы ожидали, что Hellblade понадобится значительно больше времени для достижения этого результата.

 

 

«По-моему, игра почти окупилась, или это произойдёт в течение пары недель. Мы ожидали, что нам не удастся отбить затраты в течение шести, восьми или девяти месяцев», - заявил Антониадес, отвечая на вопрос о том, как хорошо продаётся Hellblade. Точных данных о продажах игры Антониадес не сообщил.

 

Hellblade: Senua’s Sacrifice вышла на PS4 и РС 8 августа этого года. Таким образом, игре понадобилось около 3 месяцев для того, чтобы окупиться.

 

Студия Ninja Theory самостоятельно занималась изданием Hellblade. По словам Антониадеса, это «открыло некоторые двери и предоставило ряд возможностей», которые ранее были недоступны.

 

Ninja Theory собирается опубликовать более подробную информацию, касательно продаж игры, в завершающем выпуске дневников разработчиков. «Мы хотим опубликовать определенную информацию, чтобы другие разработчики, желающие сделать что-то похожее, имели в своём распоряжении важные данные. Надеемся, что это воодушевит их, и они будут делать похожие игры», - сказал Тамим Антониадес.

 

Постер Hellblade: Senua’s Sacrifice
Hellblade: Senua’s Sacrifice
Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved и DmC.
Карточка игры

Hellblade: Senua’s Sacrifice

Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 08 августа 2017
Дата выхода игры в России 08 августа 2017
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной