Guerrilla Games: Horizon: Zero Dawn – доказательство того, что одиночные игры не мертвы

Геймдизайнер студии Guerrilla Games Тим Стобо (Tim Stobo) считает, что игры для одиночного прохождения никуда не денутся. Он отметил, что одни из самых высоко оценённых проектов этого года рассчитаны на одиночное прохождение.

 

 

«По-моему, Horizon является доказательством того, что у действительно высококачественных игр для одиночного прохождения есть будущее. Дополнение Frozen Wilds является ещё одним доказательством. Похоже, что в определённых сегментах индустрии происходят изменения. Однако Guerrilla Games намерена рассказывать удивительные истории», - отметил представитель студии.

 

По мнению Тима Стобо, на рынке есть место проектам вроде Destiny. «Однако если вы посмотрите на самые расхваленные и лучшие игры, вышедшие в этом году, то увидите, например, Horizon, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Middle-earth Shadow of War. Выходит много удивительных проектов для одиночного прохождения. Если будет выходить больше онлайновых проектов, то, мне кажется, это будет замечательно, поскольку появится больше разнообразных игр», - добавил Стобо.

 

Дополнение Frozen Wilds для Horizon: Zero Dawn появится на PS4 уже 7 ноября этого года.

 

Постер Horizon: Zero Dawn
Horizon: Zero Dawn
Horizon: Zero Dawn - игра на базе новой интеллектуальной собственности для PS4 от создателей Killzone
Карточка игры

Horizon: Zero Dawn

Издатель SCEE
Издатель в России SCEE
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 01 марта 2017
Дата выхода игры в России 01 марта 2017
Источник: Gamespot

Сейчас на главной