Ролик с демонстрацией особенностей боевой системы Kingdom Come: Deliverance

Чешская студия Warhorse Studios, состоящая из ветеранов индустрии, работавших над серией Mafia и другими значимыми проектами, представила ролик, в котором творческий директор Даниэль Вавра и ведущий дизайнер Виктор Бокан рассказывают о боевой системе. Нам обещают большое разнообразие ударов, контрударов, уклонений и движений во время насыщенных боёв. Система будет сложной, но одновременно интуитивной и доступной. Для моделирования приёмов сражений тех лет в студию были приглашены опытные фехтовальщики.
 

В Kingdom Come: Deliverance мы попадём в королевство Богемия (сейчас это Чехия) в роли сына кузнеца Генри, родители которого убиты, а он сам жаждет мести. Генри поступает на обучение к сэру Радзигу. Повествование будет нелинейным, а действие происходит в большом, реалистичном, динамичном открытом мире. Движком выступает CRYENGINE от Crytek. 
 
Kingdom Come: Deliverance выходит 13 февраля 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance
Представители Warhorse утверждают, что Kingdom Come: Deliverance предложит поклонникам жанра огромный открытый для исследований мир, захватывающую сюжетную линию, а также инновационные элементы игрового процесса.
Карточка игры

Kingdom Come: Deliverance

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 февраля 2018
Дата выхода игры в России 13 февраля 2018
Источник: Dsogaming

Сейчас на главной