Оценки Assassin’s Creed Origins и Wolfenstein II: The New Colossus

В сети появились оценки сразу двух ожидаемых многими пользователями боевиков: Assassin’s Creed Origins и Wolfenstein II: The New Colossus.

 

После публикации 24 обзоров средний балл Assassin’s Creed Origins равняется 84/100 по данным Metacritic. Игру хвалят огромный и проработанный мир, увлекательные задания, как основные, так и многие побочные, а также за доработанную боевую систему и немало полезных секретов. Однако в игре не так уж много разновидностей оружия и противников, что становится проблемой к финалу приключения продолжительностью 30 с лишним часов.

 

 

Три издания оценили Assassin’s Creed Origins на 75/100 и ниже. В частности, автор Gamespot отметил проблемы технического плана, а также остался недоволен боевой системой и стелсом. Аналогичные проблемы отметил и обозреватель ресурса RPG Site.

 

 

После публикации 14 обзоров средний балл Wolfenstein II: The New Colossus застыл на отметке в 89/100 по версии Metacritic. Рецензентам в целом понравился этот кровавый боевик с увлекательными сражениями и проработанной историей с запоминающимися персонажами. Некоторые обозреватели уверяют, что это замечательный во всех отношениях сиквел, способный порадовать любителей старомодных боевиков. До титров реально добраться часов за 15-20.

 

Assassin’s Creed Origins и Wolfenstein II: The New Colossus поступят в продажу на РС, PS4 и Xbox One завтра, 27 октября.

 

Сейчас на главной