Трейлер и подробности о дополнениях для Middle-earth: Shadow of War

Компания Warner Bros. опубликовала новый трейлер боевика в открытом мире  Middle-earth: Shadow of War, посвящённый комплекту дополнений Expansion Pass. Комплект дополнений включает в себя два новых племени орков, а также два набора сюжетных миссий.

 

 

Первое дополнение появится в ноябре и предложит новые задания и новое племя орков, которое вольётся в систему «Немезис». Появятся новые легендарные орки и новые элементы экипировки. В декабре в Мордоре появится ещё одно племя орков, но в этом дополнении не будет новых миссий.

 

В феврале 2018 года выйдет дополнение «Клинок Галадриэль», посвящённое приключениям эльфийки-ассасина Элтариэль (один из персонажей основной кампании Shadow of War). В распоряжении этой героини есть ряд уникальных умений, которые она активно использует в сражениях с орками.

 

В мае 2018 года появится дополнение «Пустошь Мордора», протагонистом которого является воин Баранор. В этом DLC людям предстоит сразиться с орками. Появится и новая экипировка и возможность собрать армию наёмников для борьбы с орками.

 

Middle-earth: Shadow of War сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

 

Постер Middle-earth: Shadow Of War
Middle-earth: Shadow Of War
Рыцарь Талион вместе с духом эльфа Келебримбора отправляются в тыл врага с целью создать собственную армию и дать бой самому Саурону.
Карточка игры

Middle-earth: Shadow Of War

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 октября 2017
Дата выхода игры в России 10 октября 2017
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной