Hitman - Game of the Year Edition предложит новую кампанию

Независимая студия IO Interactive анонсировала Hitman - Game of the Year Edition. Помимо основной игры и дополнительного контента, вышедшего в рамках первого сезона, это издание предложит новую кампанию под названием Patient Zero с четырьмя миссиями.

 

Действие всех четырёх миссий разворачивается в переработанных версиях знакомых локаций (Бангкок, Сапиенца, Колорадо и Хоккайдо). Зато эти здания включают в себя «новые диалоги, брифинги и аудиозаписи», а также «новых персонажей и элементы механики». Появятся и три новых контракта в режиме «Эскалация», новое оружие, костюмы и испытания.

 

Также в ноябре ненадолго оживут персонажи, убитые киллером в режиме «Ускользающие цели». Однако если вы раньше выполнили тот или иной заказ либо провалили миссию, то не сможете повторить её в рамках этой акции. Перезапуск «Ускользающих целей» предназначен для тех, кто пропустил эти события.  

 

Кроме того, 7 ноября появится обновление для Hitman, которое добавит поддержку консоли Xbox One X. Игра будет запускаться на Xbox One X в полноценном разрешении 4К. В РС-версии игры появится поддержка технологии отслеживания взгляда пользователя Tobii Eye Tracking.

 

Hitman - Game of the Year Edition появится в сервисах цифровой дистрибуции 7 ноября на РС, PS4 и Xbox One. Обладатели всех эпизодов первого сезона смогут докупить дополнительный контент из Game of the Year Edition за 20 долларов.

 

Улучшения вроде поддержки Xbox One X, Tobii Eye Tracking, а также улучшенного освещения и перезапуска «Ускользающих целей» будут доступны бесплатно в рамках обновления.

 

Постер Hitman
Hitman
Перезапуск серии, акцент в котором делается на огромных уровнях-песочницах с большим количеством вариантов по устранению целей.
Карточка игры

Hitman

Издатель Square Enix
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 11 марта 2016
Дата выхода игры в России 11 марта 2016
Источник: Gamespot

Сейчас на главной