Rockstar: GTA V не нужны одиночные дополнения

Уже давно стало понятно, что к Grand Theft Auto V, игре выпущенной в 2013 году, не появится одиночного дополнения. Rockstar выпускала однопользовательские DLC к прошлым частям Grand Theft Auto и Red Dead Redemption, они были хорошими и успешными. Только сейчас директор по дизайну Rockstar Имран Сарвар объяснил, почему мы так и не увидели продолжения истории.
 
 «Это не было осознанным решением, просто так произошло. Мы любим одиночные игры больше всего на свете и верим, что, истории создают возможность глубокого погружения в мир. Многопользовательские игры – не конкурент одиночным.
 
«В случае с GTA V, игра была огромной и законченной. Фактически, это три игры в одной. Мы целый год трудились для создания версии для нового поколения консолей и многопользовательского режима, что потребовало много ресурсов. Есть и другие игры, к примеру, Red Dead Redemption 2. Мы чувствовали, что GTA V не нужны дополнения, мы будем их создавать для следующих игр. В Rockstar работают перфекционисты, которые делают огромные сложные игры с открытыми мирами, создание которых отнимает много времени и ресурсов».
 
 
На вопрос о том, сколько будет существовать GTA Online, Сарвар ответил:
 
«У нас нет конкретного ответа, но выпуск обновлений может измениться, чтобы сподвигнуть игроков попробовать Red Dead Redemption 2. Когда она выйдет, мы хотим, чтобы игроки совмещали эти два невероятных мира».
 
Постер Grand Theft Auto V
Grand Theft Auto V
Пятая часть популярной игровой серии Grand Theft Auto.
Карточка игры

Grand Theft Auto V

Издатель Rockstar Games
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 17 сентября 2013
Дата выхода игры в России 17 сентября 2013
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной