Игровой форум NeoGAF не работает из-за обвинений владельца в сексуальных домогательствах

Крупнейший игровой форум NeoGAF перестал функционировать после обвинений его владельца Тайлера «Evilore» Малка в сексуальных домогательствах.
 
Неизвестная девушка раcсказала в Facebook о том, что в 2012 году она вместе с Малка выпивала в номере гостиницы в Новом Орлеане. Ей стало плохо, и она решила пойти в душ. Спустя некоторое время компанию ей решил составить обнажённый Малка, который был не против заняться сексом. Девушка ему отказала,  заявив,  что у неё есть парень. Тайлер не стал её принуждать и вышел из душа. Однако девушка оказалась ранимой особой. Через некоторое время она рассталась со своим парнем, и этот случай нанёс ей моральный вред. По её словам, она долгое время жила в страхе и решилась рассказать об инциденте только сейчас.
 
Это не первый случай, когда Тайлер Малка обвинён в домогательствах.
 
 
Модераторы NeoGAF решили поддержать девушку и в знак протеста начали уходить. На данный момент форум не работает и дальнейшая его судьба неизвестна.
 
Волна признаний в сексуальных домогательствах женщин и мужчина всего мира началась после обвинений множеством известных актрис кинопродюсера Харви Вайнштайна.
 
Источник: PCgameSN

Сейчас на главной