Crystal Dynamics вспомнила о серии Legacy of Kain?

Начиная с 12 октября, в твиттере студии Crystal Dynamics появилось уже три сообщения, которые имеют непосредственное отношение к серии Legacy of Kain. В первом сообщении нам напоминают о том, что первая часть серии (Blood Omen: Legacy of Kain) была издана в 1996 году. Студия Crystal Dynamics издавала версию игры для первой PlayStation.

 

Второе и третье сообщение посвящены Разиэлю – одному из ключевых персонажей серии и главному герою Legacy of Kain: Soul Reaver 1-2.

 

 

«Я – Разиэль. Первый из Его лейтенантов. Я вместе с Каином и моими братьями стоял у истоков империи», - такая цитата прилагается к одному из сообщений

 

Последняя на данный момент полноценная часть серии называлась Legacy of Kain: Defiance и вышла в 2003 году на PC, PS2 и Xbox. Впоследствии студия Psyonix (создатели Rocket League) делала условно-бесплатный сетевой боевик Nosgoth во вселенной Legacy of Kain, но разработка этого проекта была прекращена в 2016 году.

 

В июне этого года представитель компании Square Enix не исключал возможности поручить разработку новых игр во вселенной Legacy of Kain независимым студиям.

 

Источник: Twitter

Сейчас на главной