Глава Xbox Studios «слегка озадачена» заявлениями о слабой подборке эксклюзивов для Xbox One на осень этого года

Глава Xbox Studios Шэннон Лофтис (Shannon Loftis) не согласна со звучащими в сети заявлениями и том, что подборка консольных эксклюзивов для Xbox One на осень этого года не очень хороша. По мнению Лофтис, в этом году на Xbox One вышла «очень хорошая линейка» эксклюзивных игр. Лофтис отметила Forza Motorsport 7, Super Lucky's Tale и Cuphead, а также ещё не появившуюся Xbox One-версию PlayerUnknown’s Battlegrounds.

 

 

«Что касается эксклюзивов, то в сети есть слухи насчёт этого и я немного озадачена, поскольку у нас очень хорошая подборка на осень этого года. У нас есть самая популярная игра на планете PlayerUnknown's Battlegrounds. Xbox станет единственной консолью на планете, на которой вы сможете сыграть в этот проект. Также у нас есть Forza Motorsport 7. Эта серия каждый год переосмысливает жанр гоночных игр», - отметила Лофтис.

 

Глава Xbox Studios напомнила о том, что в 2018 году появятся Crackdown 3, State of Decay 2 и Sea of Thieves.

 

Ещё Лофтис считает, что подборка игр, улучшенных для консоли Xbox One X, «невероятно сильна». Сейчас список игр, поддерживающих особенности Xbox One X, насчитывает более сотни проектов.

 

Источник: Gamespot

Сейчас на главной